Amore

Selvaggio e smisurato
sei il respiro dell’aria
che batte dentro il petto
sei pagina bianca
che diventa maestra
ma cieca di ragione
E tu parli
parli parole
e canti
canti canzoni
e t’incoroni
di lucida incoscenza
con quel fascino inerte
che nasce
dell’intimo senso
dall’adultero gesto
per poi cadere nel cuore
che è terra di nessuno
... e sogno e realtà
diventano amanti