Accade

Lascio aperta la mente
i pensieri s’intrecciano
Accade sempre.

Lascio aperto lo sguardo
le immagini si accavallano.
Accade costantemente.

Lascio aperto il cuore
le emozioni esplodono.
Accade continuamente.

(www.silvanobottaro.it)