Accarezzami

Il tempo ha una sola ragione,
nei tuoi respiri ritrovo i battiti
dei miei istanti perduti,
le ore tuffandosi dentro i tuoi
occhi,
regalo giorni preziosi…

I ricordi sono pronti per nascere.

Solo tu,
baciando la mia bocca,
scacci via la durezza dal mio volto…

Le ferite lasciate da carezze amare,
riconoscono che questo giorno sarà
sempre il primo giorno,
la semplicità del discorso è racchiusa
nel tuo sorriso.