Bluee mind

La luce inquieta della passione
socchiusa,
filtra come oro nelle reminiscenze
donate da chimere che sognano
ancora…

Sei gemma che solca il mio cuore.

Navigando nel tempo che scorre,
cerco l’alchimia per continuare
il viaggio intrapreso nei tuoi occhi…
Guerriero divento quando si alza
il sole.

Spicco il volo,
nella fantasia ti ritrovo.

Le onde vestite con l’amore,
sono vele che tremano quando
sentono un nome,
il mare non ha isole per riposarsi…

Sei sale del mio tormento.

Anima del mio mondo vivi ancora
nel mio petto,
battito che dà cadenza al mio polso,
dai vento al sangue per non farlo fermare.