Accettazione

La natura è in ascolto,
grande amica con la complice luna adagiata sul collo.
Il silenzio dei rapaci notturni parlano di rispetto e comprensione,
i corvi lasciano i loro segni e il falco viene a ricordare il messaggio del cerchio.
L' aquila parla di forza e coraggio,
ricordando però,
che tutti siamo di passaggio.
Il pipistrello, capovolge gli schemi prefissati e la falena,
si posa sulla tua porta a volte per tre giorni,
sta a te sentire il messaggio che spesso parla di una vita che sfuma
e il ritorno di uno spirito duro a morire.
Sta a te, aprire le porte all'ascolto,
mentre il salice ondeggia i lunghi capelli e credimi,
ui non piange mentre offre le gambe per andare più in fondo.
Se ascolti, non esiste una fine del mondo.
Accetta tutti gli eventi
la morte è solo un passaggio,
la porta verso un altro miraggio.
Perdona i pugni avuti e quelli da avere,
ci sono preghiere che sciolgono carnefici catene.
Accetta il dolore che morde il cuore,
ma ricorda di far leccare il tuo dolore al sole.
L'avvoltoio non deturpa la carne se la morte è solo il tuo riposo
impara anche a far finta di dormire.
Per l'amore e per la libertà si fanno carte false.
C'è chi lo chiama inganno
quella tua abilità nel mischiare le carte...
mentre è solo un tocco di ringraziamento a tutte le tue conoscenze.