Acqua...

L'acqua ... dalle sorgenti al mare... Lei ci collega, ci unisce... toccala, bagnati...
Oggi mi dedico a te, per te... tutta la giornata ad ascoltarti, sentirti, tutta la giornata, preparati...
Ora nel bosco, un bosco magico, percepisco la presenza di tante magiche fate... sei in ogni foglia, le sfioro, tutte... mi carico di te...
Io sono il tronco, tu la radice... io sono il ramo e tu la foglia... io sono il seme, tu sei la linfa... io sono autunno e tu primavera...
Tu sei la pietra e io il muschio che ti riveste... io sono il fusto e tu l'edera, rampicante... tu sei la fragola, la mora, la felce... io il mirtillo, il trifoglio e il ciclamino...

Vicini oggi , vicini con i cuori che si sentono... battono insieme...
Insieme!!!! Insieme !!!!
Davanti a me la costa di un lago color smeraldo...

Il silenzio è un grido...

Mi spengo, vicino a te... nel silenzio della notte, dei sogni, ti tengo per mano, le dita intrecciate sotto il cuscino, il piccolo bacio, della buonanotte... la fiaba continua...

moriremo insieme, ma solo dopo aver vissuto tutto...