Il tutto...

Sono chiamata alla condivisione, alla passione verso una forma di erotismo quasi universale, artistico e romantico, istintivo e animalesco, raffinato e volgare, poetico e passionale, struggente, folle, riflessivo, compulsivo, elegante, nudo, timido, timoroso, esplosivo, vulcanico, ardente, piccolo, grande...

in poche parole modulabile, elastico, ampio, non definito

in una parola è il tutto, l'estremo di ogni estremo, dal nulla al tutto...