Acque Cristalline

Affido, al bianco, soffice arenile
la nudità dei miei pensieri al vento.
Impasto sabbia e amore con lo stile
dell’umiltà, di un pescator contento.

Poeta, nell’immagine d’immenso
del blu cobalto che può far sognare
salsedine e odor ti timo intenso
profumi di ginepro, da rubare…

Ritorna il cuore ad acque cristalline
riverberi di luci tremolanti
sedimenti rosati e rocce chine…
dune armoniose, stelle di diamanti.

Come guardiani, i fiori dell’estate
ad aspettar la voce delle onde
allungano corolle colorate
all’obiettivo…  che già le confonde.

Libera ispirazione da una foto di Stefano Coluccia “Formentera”