Mi emoziono di Te

Lascia che io sia l'umile schiavo,
artefice delle tue movenze,
mia Venere!
Lasciami osare,
nel creare turbamenti d'acqua,
spruzzi di bianca spuma
che vivono di luce e trasparenze
e colmano di respiri d'onda, la tua pelle di luna...
Mi emoziono di te.