Acromatici

Tu emuli l'essere che non sono io
E allora
Che fa
Ci ritroviamo l'uno di fronte all'altra
Uno specchio ci illustra
Il fumo
E i colori che noi siamo
Il bianco impeccabile del tuo amore
E il nero profondo dello sporco
Nostro
Nulli
Persi
Vuoti
Ma insieme
Noi due
Amor mio
Creeremo il mondo