E' il ciclo

Foglie verdi cadono
Legno brucia
L'adolescente fuma
Il partigiano lotta
Il giusto esiliato
Un 5 in scienze
A cosa serve
Noi vogliamo amare
La Terra gira
La Luna muta
Non ci si atterra
Il buco nero risucchia
Ci si trova l'infinito
Il cielo candido
Bianco
Siamo tutti ciechi
Il sognatore si perde
Nello scarabeo