Across the universe

                                                          da: "Across the universe" (The Beatles)

Nessuno cambierà il mio
universo
un vaso di tristezza
e di allegria che si apre
come una finestra soave
verso il mondo...
‐ chiaroscuri dentro scatole cinesi ‐
Nessuno cambierà il mio
universo
un fiore che cresce
come goccia di rugiada
nel deserto,
un fascio di luce
che si avvinghia
all' oscurità delle tenebre
‐ chiaroscuri d' una campagna stellata
in ottobre ‐
Nessuno cambierà il mio
universo
una finestra che si apre
verso
il mondo
infinito e immortale
in me
accompagnandomi
come soli
di immaginazione.
Niente cambierà il mio
universo
distese di rossi fiori
e alberi secolari
arcobaleno abbracciano
ora il mio pensiero!