Acrostico: MALFATTI

Mi guardo e mi riguardo
Allo specchio che non c'è
Lottando con me stesso
Fingendo che non esisto
Alimentando la mia ansia
Tra le braccia del vuoto
Tremando e piangendo
In silenzio e senza lacrime