Acrostico: PARLARE CON TE

Parlo parlo e parlo con te,
Anche se non mi ascolti,
Ripetendo le stesse parole,
Liberandole una ad una,
Al momento opportuno
E nel modo più adeguato.

Così provo a farti capire
O perlomeno riflettere,
Nel più assoluto silenzio.

Tornando poi a guardarti
E magari quasi decifrarti.