Adagio

Suonò per Anja un timido bacio
che lei più non ricorda.

Gli dissero che sposò un ufficiale.

Una nota affonda nel buio,
grave.

Dov'e' l'uomo dalle lunghe dita?

E la polvere giace,
celebre fra l'eco di applausi.