Musa

Ti rifugi
nel cuore più folle
o raminga,
tenera sgualdrina.

Ti vivo la notte.
Voglio e mi danno,
voglio.
Sei il fiore,
la spada crudele
che mi uccide.

Stringi il mio corpo
al sospiro di morte,
è un verso.

nella raccolta "Il Blu Silente"