Addentro

Saprò vedere i miei pensieri,
passare come nuvole in cielo,
lontani da me.
Esaurirò la nostalgia,
del cielo che non posso avere.
Senza questo peso,
le emozioni si espandono dentro,
e le riconosco.
Sento vicina la terra sotto la schiena,
dentro,
sento l'onda,
il vulcano,
il cervo, le radici, gli zoccoli,
pelle su pelle,
occhi negli occhi,
battiti di ali
e sospiri.