Addii

Ti vedo sulla strada.
Torni da luoghi che
non sono più i miei.
Abita altri posti ora
il cuore tuo. Ma ti vedo
e mi sembra nasca un
fiore dal vuoto circostante.
Non è più un fiore mio.
Non è più cosa mia ma
è però sempre un fiore.