Addio

Addio al profumo
del pane
nel forno di pietra
al sapore di caglio e ricotta
al bosco di faggi, ai suoi colori
ai funghi appena trovati
ed alla nostra serenità,
amore mio,
che lascia solo dolorosi
frammenti di ricordi.