Addio Natale

Addio Natale.
Mi affaccio alla finestra,
tu sei già andato via.
Fuori rimane
solamente un triste silenzio.

Addio Natale.
Mi affaccio alla finestra 
e intravedo girovagare per le strade
amarezza e tristezza.

Addio Natale.
Addio dal mio cuore,
dai miei occhi,
che adesso nuotano
in un mare impetuoso di lacrime.

Addio Natale.
Mi affaccio alla finestra,
tu sei già andato via.
Io invece,
a stento conosco 
il tuo volto.

Addio Natale.
Addio da parte mia.
Addio da parte di chi
non ti ha visto nemmeno passare.