Il silenzio dopo la sconfitta

Volti tristi e amareggiati.
Volti che nulla dicono.
Volti persi tra lacrime amare.
Lacrime che pesano.
Pesano dopo una sconfitta.
Il sorriso e la gioia appartengono ad altri.
La tristezza e l'amarezza invece, a noi.
Il silenzio a volte, a un sapore amaro.
È il sapore della sconfitta.
La felicità è un sogno svanito.
Svanito, chissà per quanto tempo.
I rimpianti risalgono a galla
e i sogni, quelli restano sogni.