Adesso, sembra caduta la luna

Sembro distratta,
invece, ti guardo,
sembro assente,
invece, sono, soltanto,
a cercarti dentro,
nella penombra dei ricordi,
quando eri con me
a cantare
e anche il silenzio
sembrava avere melodie
per i nostri sguardi,
puri rituali d'amore
tra di noi permanenti.
Eri con me con l'anima
che il sogno viveva,
adesso, sembra caduta
la luna,
mi è rimasta, ogni tanto,
la tua voce a parlarmi
nella memoria.