Afa

L’estate ronza 
da un capo all’altro, 
ombra nel corridoio

la zanzara ubriaca da giorni
continua a succhiare la pelle 
è per inerzia? 
o esiste la crudeltà della specie
‐mors tua vita mea‐
così continua a dissanguare
chiama rinforzi, non demorde
l’infame sfibra

la fibra è fibra
dura a sfinire
dopo le dieci 
risboccio 
efficiente, infallibile, 
intelligente

lancio un primo sospiro 
oltre il disagio