Affidata

Affidata al tuo respiro
creatura lunare
mio doppio
mio alito
ombra umida
tra le mie gambe
fiammella sottile
cristallo di neve
fragile velo
mio porto
mio asilo
tua notte
conchiglie taglienti
rotolano lente
sul cuore