Gatti

Gatti di seta
occhi topazio
screziati tagli
piccole code
aliti dolci
cuori legati
sornioni
silenzi
soli
noi ostaggi amorevoli
nel vostro regno incantato
ai bordi del tutto
silenti
senza muovere un passo
impariamo