Affresco metropolitano

Il canto frenetico
della metropoli,
avida di vita,
inchioda
le nostre paure
sugli stipiti
degli sbiaditi
portali del Tempo
e, intanto, silenzioso
e invisibile,
un pianto amarissimo
riga i volti scarni
dei pochi sopravvissuti
alle sanguinose stragi
dell'ingratitudine.

Da "Affresco metropolitano", lirica inserita nel volume "Nel Gorgo dell'Abisso", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.