Agitazione

Nel paradosso continuo
Del giorno e della notte
Vibra l'inquietudine
Dell'anima di chi bussa
Alle porte del Cielo
In attesa spasmodica
Che l'aria materializza
Versi e poesie mai scritte
Da un bambino mai nato.

Inquietudine!

Un amaro arrendevole
Una moina frantumata
Dal lacrimante desiderio
Di una mamma mai doma
Che spasima certezze
Nella suggestiva realtà
Purtroppo ignorata
E già palpata con mano.