Agli occhi del cuore

Si rivela utile 
talvolta anche il chiasso
quando trabocca dalla fronte
finalmente

Quale scusa migliore 
per il mio pensiero felice
di poter zampillare dalle orecchie
il tanto esatto perché d'intorno 
sia tiepido oceano taciturno 

E succede persino che tu 
non manchi più di esserci
così che tutto appaia perfetto 
agli occhi del cuore.