Agogno ore

Agogno ore
senza movimento
aleggianti per le stanze
D’esse mollemente
esser fluttuata
E mai cadere

Avvolta
nel planato lento
agogno scorrere fra l'ore
E di me sentire
fili di sensi
Dall'olfatto sapori
a dell'udito il tintinnio
in morbido sinuoso caracollare
Senza mai dall’ore cadere

20 nov 2022 h 23