Ah! La Magia

Questo tramonto
Dipinto per noi

È uno scenario
Di colori e profumi

È un preludio
Ad una notte

Troppo quieta
E priva di sogni.

La luna c'è
E non parla

Il mare c'è
E sapete cosa dice?

Zittisce pure lui.