Ahi amore

I giorni che nascono dal tuo sorriso 
sorvolano le mie mani senza autunni, 
il silenzio che disegna le stelle 
si alimenta degli occhi del sole.

Ahi amore! 
Infiamma l'animo 
e spegni il vento 
che porto canzoni nella mia tasca, 
berremo succo dall'albero che ride 
e balleremo in mezzo alla strada.

Ahi amore! 
Dammi i tuoi occhi 
che fa freddo, 
ho una scatolina strapiena di pioggia, 
un papavero che recita lune, 
giocheremo ad essere noi, 
a baciarci con acqua salata.

Ahi amore! 
Chiudi la porta 
che la notte non vada via, 
è cresciuta nel tuo sguardo 
un cespuglio di carezze, 
ti darò una sorgente di baci 
e la chiave dei miei battiti.

Ahi amore! 
Abbracciami forte 
che la tua pelle divori la mia paura.