Ai leoni

Ho l 'ombra del tuo peso sulla carne,
conservo sotto lo sterno la bolla
delle tue labbra, un ruvido, bianco
sigillo. Ho ancora piantate nel cuore
le tue iridi di tronco e quando un
nuovo giorno prova a sfilarle,
il tuo ricordo sanguina e
mi pedina il battito fino a sera.