... Al Caro scomparso

Tu che hai già varcato dell'Aldilà la soglia ed il Tuo spirito con noi è rimasto, seguici ancora, guida i nostri  passi come facesti sulla Terra un dì Or della Tua presenza la casa è vuota, non più risuona del Tuo melodico canto e coloro che nel  dolore lasciasti ‐ dalle Tue fredde immagini sulla carta immortalate ‐ conforto alcuno avranno.