Al cielo

Provo ad annegare nel colore delle nuvole...
Al cielo, in cielo, nel cielo...
È solo una maledetta sfida
un duello contro il dolore, la paura e l'ignoto...

Usciranno sconfitti e torneremo ad amare!!!

Solamente il silenzio del vento che scrive arazzi nell'atmosfera
ricami dipinti da una mano lontana
padrona e custode di segreti
misteri
tesori superiori.

Chi scolpisce le pagine del nostro destino?
Chi è l'artista
l'autore di tutto questo?
Chi scrive la parola «inizio»...?

Ma soprattutto CHI cazzo scrive la parola «fine»...???

Sono solo.
Un filo d'erba in un deserto mare...