Al di là del Mare Cinereo

Al di là del Mare Cinereo
vi è un porto imprigionato nella terra
ove nessuna nave arriva
né parte mai.

Questa è una citta di marinai impossibili
e gabbiani addormentati.

Solo un relitto solitario reclama il suo vuoto,
portatore di un sinistro richiamo:

“l’orrore è vicino, l’orrore è vicino!”

Ma da dove emergerà tale orrore,
se l’immensità che abbiamo dinnanzi è una non‐entità?

Ai pellegrini non resta che pulire un ponte in rovina
con secchi pieni di niente.

‐ Jason Ray Forbus