Al di là di un'ombra

Fasci di luce
perdono lucidita'
all'insorgere del tempo
senza rancori ne' rimpianti
felici anzi
d'avere piu' spazio
per manifestare
la loro ombra
e le sue passioni
Allegre grigerie
a esaltare emozioni e desideri
nel piacere di specchiarsi
in quell'evanescenza
e brillare ancor di piu'
al di la' di quell'ombra
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati
Foto di Cinzia Marsala