Al mio amore

Al mio amore che dorme
sonni di pietra
e nella roccia informe
giace
al mio amore sepolto
trilobita
di quaternaria memoria
fossile graptolita
che mai uno scavo
porterà alla luce
e finirà
con l'erosione
nella polvere cosmica
di un pianeta dissolto
al mio amore una lacrima
forse
darà un attimo ancora
di vita...