Alba di Luna

Canti di Grilli riempiono la Notte. Un Cane abbaia giù nella vallata. La Luna piena sorge misteriosa sopra alla Terra fresca e profumata. Tra i rami della Noce la intravedo con un alone bianco tutt'intorno, le foglie le incorniciano il bel volto, che brilla opalescente tra le Stelle.