Alchimia

Dentro lo sguardo
Che accarezza
Un assorto pensiero

E lo incendia, ecco
Esce dall’ombra
Assume contorni

Plastiche forme
Di desideri assopiti
Mai esaminati, forse
Sconosciuti

Ectoplasmi vaganti
D’improvviso mutati
In dense solide
Corporee consistenze

Chimiche  reazioni
Di fatale attrazione
Pura  trasmutante
Alchimia d’amore