ALFABETO

B

Bacerò una pietra nel cammino della luna,
bellezza cercando in un precetto di giustizia.
Benedico il trascorrere enigmatico,
braccio tenace di pietà,
bocca di tenerezza,
bacchetta magica di bene sotto una
babele di ferro e deliri di corvi e serpi. È
bizzarro il tuo silenzio onnipresente.

Besaré una piedra que relumbra en el camino,
bajan abrazos blancos de la luna grisácea,
busco los preceptos de tu Justicia velada.
Bendices el transcurrir enigmático,
brazo tenaz de piedad.
Boca de ternura.
Brote de bien y belleza,
bajo puertas de hierro y cuervos y sierpes.