Ali di farfalla

Le tue labbra, leggere ali di farfalla che si posano sulle mie...
i tuoi occhi,  l'infinito dove mi butto per sognare assieme a te...
il tuo abbraccio, lo scudo che protegge il mio amore!
Le tue parole scritte hanno rafforzato i miei desideri, desideri e amore che nessuno mai potrà cancellare!