La mia piccola Alice

Son passati sei anni da quel giorno! Ti vidi per la prima volta... eri piccola tanto piccola, capelli neri e occhioni scuri luccicanti... mi guardavi cercando di scrutare tutto di me, quasi con paura... ma non so perchè tra noi ci fu subito un'intesa... non sapevo che saresti diventata per me così importante. Una dolce stella da coccolare, da capire quando le  lacrime scendono sul tuo visino delicato e furbetto! Ora sei parte integrante della mia vita... ogni tuo dolore, ogni tua tristezza, ogni tua lacrima, le prendo su di me cercando di alleviare la tua disperazione.
Io sono qui piccola mia... facciamo la strada assieme... non ti lascierò mai!
Ti voglio bene mia piccola Alice!