Vorrei

Vorrei essere vento d'estate per rinfrescare le tue giornate! 
Vorrei essere fuoco d'inverno per riscaldarti in ogni momento! 
Vorrei essere pioggia di primavera per farti sentire l'odore dell'erba leggera! 
Vorrei essre la tua ombra per non lasciarti più!