Non voglio più vederti così

Pensi e ripensi a quante cose avresti potuto dire o fare con tutta la rabbia che avevi dentro, mentre i battiti del tuo cuore aumentavano il ritmo. Le tue mani sudavano, i muscoli del tuo viso diventavano sempre più tesi... ti guardavo con gli occhi lucidi e mi facevi paura... ti chiesi un sorriso ma le tue labbra non si piegaronono, avresti solo voluto dirmi ciò che pensavi... pensieri che sapevi bene mi avrebbero fatto male, ma il tuo amore è immenso e non volevi farmi soffrire. Presi coraggio e riuscii solo a dirti: amore non voglio più vederti così!!!