Goccia di cristallo

Mia goccia di cristallo che sprizzi luce e colori ovunque tu sei...
Luce che riempi il mio cuore ma ancor di più i miei faticosi giorni.
Sei tu la mia vita!
Quando tu goccia di cristallo diventerai opaca,
i miei giorni saranno solo e soltanto bui!
Ti amo amore mio.