Alice nel paese sperduto delle meraviglie...

Alice 
ha lasciato il suo paese
il "Paese delle meraviglie",
si è scontrata
con un faccia a faccia
con la cruda e vera
realtà
scoprire
disincanti
disillusioni
ottiche
visive
sentimentali.
Un immaginario diverso
dove i sogni
vanno risposti in un cassetto.
Prima viveva
in un mondo
d'amore
felicità
circondata da fiabesche immagini
dolcissimi folletti e maghi del bosco,
tutti animati dal bisogno di esprimersi,
animali
piante
alberi e frutta.
Dopo ha trovato
la verità
il Paradiso
l'Inferno
il Purgatorio
una guerra continua.
Alice adesso cammina
con passi timorosi
verso un mondo differente
un mondo di ingiustizie
cose nuove per lei.
Alice nel paese sperduto delle meraviglie...