Aliena e Otello

Uccidiamo l‘aliena quando la luna è piena (quando c'è luna piena).

Se ci vede Otello 

Uccidiamo anche quello

Non abbiamo timore

Ne sentiamo dolore

Non ci commuove niente

Non amiamo la gente

Siamo pieni di rabbia

Per noi la vita è sabbia

Siamo pieni d amore anche se non ci commuove

Siamo chiusi nella stanza

Con vana speranza

Che la gente capisca

Che la vita rattrista

Siamo pieni di rabbia

Per noi la vita è sabbia

Siamo pieni d amore 

anche se non ci commuove 

Non vogliamo sentire

Non vogliamo capire

Stufi di ascoltare gente che vuole imbrogliare

Intellettuali che non sanno che fare

Finti artisti che fanno cagare

E concludo dicendo che

Non me ne frega niente 

Noi vogliamo soltanto far capire alla gente