Alina in ogni cuore

Cosa è un anno senza te, per chi t'amò; 
per chi strinse al suo petto la mano delicata, 
vellutata come l'anima che plasmò, 
che animò... il corpo gioviale e limpido 
al chiaro della rossa luna, 
nella perfetta notte dopo il silenzio.
Tramonto...! bellezza senza tempo protrae le sue braccia 
al Dio che sta lì, 
<<amorevole e senza età...>>,
porgendo sacrificio, battito di cuori, 
meraviglioso incanto di girasoli 
messi a baciar gli occhi di giallo splendore. 
Girasole innalzato a contemplare il sole del nuovo giorno, 
dell'anno che passò tra dolore ed afflizione; 
dell'anno che verrà!
Che bello il sole; che bella la luna; che belle le stelle... 
Essenze meravigliose,
pronte ad illuminare il fragile mondo d'autentica speranza. 
Si, son tutte belle le mie essenze d'amore.
Ancor di più...perchè dentro ognuna di esse, ci sei tu; 
Cara Alina.