VANO AMORE

Amore impossibile
sei per l'anima che 
anela te, 
soltanto te, 
dolce anima offuscata
da passione intensa, 
sogno infranto 
d' amabile essenza, 
tanto fragile
un po' surreale...!
Penetra questo 
mio pensiero, 
lascia che possa 
io entrare 
in te
come acqua che 
invade tortuoso 
percorso per poi gettarsi in mare.
Mare d'intenso profumo 
salato e adorabile 
assale i miei sensi 
in unione di pulsioni 
per poi immergersi 
in speciale tramonto, 
intenso di rosso 
a far ardere,
bruciare nostro 
triste, 
vano amore.