ONORE A ME GRADITO

Gran diletto 
apporta in me 
passione riservata 
a coloro che, 
presi da totale sconforto, 
percorrono sogni 
d'inquieto dolore... 
Desiderio d'umana solidarietà 
bussa al cuore mio, 
amore innato 
si mischia a dolcezza 
di rinnovato sorriso. 
Splende dolcissimo tuo viso
rallegrato da ritrovata serenità.
L'anima mia s'innalza al cielo,
spirito d'amore viene incontro a chi,
con impegno profondo e profuso,
accetta parole di pace,
volgendo a nuova vita
con onore a me gradito.